林檎を青汁に、たっぷりと。
投稿日 : 2017年1月12日
最終更新日時 : 2017年3月31日
投稿者 : plantz
カテゴリー : 商品について, 1.青汁の材料
なぜ青汁にりんごを入れたのか?
青汁が遠藤先生の頭のなかで生まれたのは戦時中ですが、当時から青汁は、青臭くて決して美味しく飲めるものではなかったようです。健康に良いけど、飲むのが大変、続かない。おいしくできたら、もっと飲んでもらえるのに。そこでおいしい青汁にするために、信州産の林檎をたっぷりと入れることにしました。しかもシャキシャキの林檎を。。

信州産 林檎(イメージ)
「青汁そば若葉フルーツプラス」(これは長いですが、商品名なのです)に、水を入れるとあーら不思議。林檎が浮かび上がってきます。青汁を飲むとき、「シャキ・・・」「シャキ・・・」。信州産の林檎を味わってくださいね。
関連
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/plantz/plantz.co.jp/public_html/wp-content/themes/biz-vektor/single.php on line
47