「健康産業新聞」(発行:UBMジャパン株式会社)に当社青汁「青じろう」シリーズが紹介されました。「健康産業新聞」は健康産業の業界紙では多くの方がチェックしている有力紙です。新製品紹介のコーナーで青汁をご紹介いただきました。「食品添加物・増量剤・賦形剤を一切使用せず、天然100%の国産素材のみ。。。」というところを評価いただいたようです。
無添加・天然100%の青汁5品。「信州青じろう」シリーズ
食品添加物・増量剤・賦形剤を一切使用せず、天然100%の国産素材のみ(バナナを除く)を使用した青汁。当社独自の「ピュア・ナチュラル製法」により、無添加でも溶けやすく、美味しく仕上げている。ベースとなる大麦若葉、ケール、桑葉、ブロッコリー、小松菜、ホウレン草を使用した「本格青汁」をはじめ、1杯で400億個の乳酸菌を配合した「乳酸菌青汁」、サラシアを加えた「サラシア青汁」、リンゴ、バナナを加えた「青汁フルーツプラス」、牛乳のような味わいが特長の「青汁ミルク風味」の全5品。(健康産業新聞:2019年3月6日号第1663号より)
- 投稿タグ
- ピュアナチュラル製法, 天然100%, 無添加, 青汁