念願の青汁のガイドブックが完成しました。
約2年かけて作りたかった青汁。
どんな青汁を作りたかったのか、苦労したところなどを紹介することができました。
完全ガイドBOOK 「こんな青汁、はじめてです!」
36ページで小振りながら発行します。
お世話になっている編集者の方には、
校正稿が何十枚も積み上がる中を、
あーでもない、こーでもないと、細かな校正にこたえていただきました。
中身は、いろいろと書いてありますが、
一番言いたかったことは、ココです!
思いっきりこだわって自分の理想とする青汁をつくる。
そうすると、今までと全く違う青汁になるものです。
そんなことが、なんとか小冊子にまとまりました。
これからも加筆して、「思い」の詰まった冊子にしていきたいと思っています。
ガイドブックの内容(A5版36ページ)
- そばの葉と林檎の青汁 たっぷり11g配合の中身紹介
- 栄養不足を補うバランス素材の紹介
- そばのパワーにこだわって研究しつづけた、2年間の開発秘話
- 徹底的に他社の青汁を研究し、理想の青汁を作り上げた内容
- 飲み方Q&A
- 皆様からいただいた喜びの声
青汁を定期コースで購入された方にお届けしてます。
青汁マニアの方は、ぜひご覧ください。