青汁原料の「そば」。
今日も天気がいいので、ゾクゾクと芽が出ています。
![](https://i0.wp.com/plantz.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/IMG_0016.jpg?resize=640%2C427)
そば発芽中
揃ってきているところもあります。
![](https://i0.wp.com/plantz.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/IMG_0020.jpg?resize=640%2C427)
生育中
茎(軸)も日を浴びて、赤く色づき始めました。
![](https://i0.wp.com/plantz.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/IMG_0033.jpg?resize=640%2C427)
こんにちわ
大麦も春になって、ずいぶんと大きくなりました。
葉っぱの色もしっかりしてきました。
![](https://i0.wp.com/plantz.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/IMG_0053-e1492046008298-683x1024.jpg?resize=640%2C960)
大麦
梅もだいぶ咲き、駒ケ岳もきれいです。
![](https://i0.wp.com/plantz.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/IMG_0065.jpg?resize=640%2C427)
梅と駒ケ岳
そばは、そば青汁の原料になってしまいます。
青汁原料の「そば」。
今日も天気がいいので、ゾクゾクと芽が出ています。
そば発芽中
揃ってきているところもあります。
生育中
茎(軸)も日を浴びて、赤く色づき始めました。
こんにちわ
大麦も春になって、ずいぶんと大きくなりました。
葉っぱの色もしっかりしてきました。
大麦
梅もだいぶ咲き、駒ケ岳もきれいです。
梅と駒ケ岳
そばは、そば青汁の原料になってしまいます。